Александр Резников

Резников Александр

Актер, певец, автор, исполнитель.

Резников Александр (Sasza Reznikow) родился 20.01.1986 в Минске

Выпускник ГУО Гимназия №15 г. Минска
Учился на актерском факультете Белорусской государственной академии искусств.
Играл в Республиканском театре белорусской драматургии (2005-2006).

Резников Александр - один из ведущих молодежной программы Белорусского телевидения «5х5»

С 2007 года живет и работает в Польше.
В 2009 году окончил актерский факультет Краковской высшей театральной школы.
С 2010 года - актер Музыкального театра им. Д.Бадушковой в Гдыне, Польша

Театральные работы:
Ксёндз - "Мужики", В.Реймонт;
Мотылиньский - "Клуб холостяков", М.Балуцкий;
Сузин - "Кукла", Б.Прус;
Полицейский - "Скрипач на крыше", Д.Бок, Д.Стайн;
Боцман - "Приключения Синдбада-морехода";
"Сон в летнюю ночь", В.Шекспир.

Фильмография:

2014 Фотограф | Fotograf (Польша)
2012 Пятое время года | Piąta pora roku (Польша)
2012 Польская сибириада | Syberiada polska (Польша)
2012 Да здравствует Беларусь! | Viva Belarus! | Żywie Białaruś (Польша)
2008-2015 Отец Матеуш | Ojciec Mateusz (Польша)
2008 На свете живут добрые и хорошие люди
2007-2015 Цвет счастья | Barwy szczęścia (Польша)
2005 Человек войны (Беларусь, Россия)
2004 Фабрика грез
2002-2010 Сама жизнь | Samo życie (Польша)
1997-2015 Клан | Klan (Польша)


 


 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.